✕
Alta Empresa
Acceder
EN
Kandela Restauración
/
Fotos del Perfil
Fotos del Perfil
BODA MARTINA & MARTIN
CHEF KARIN ILLESCAS
Canelón de pato a la naranja.
Risotto de gambas con alioli negro.
CEVICHE DE CORVINA CON BONIATO ASADO
TABLA DE QUESOS VARIADOS
BUÑUELOS DE BACALAO CON ALIOLI MIEL
MOUSSE DE CORRAL Y PERA
OSOBUCO A LA SUREÑA
MAGRET DE PATO CON PATATAS ANDINAS Y SALSA FRUTOS
SUSHI VARIADO
ESFERAS LIMEÑAS Y CANAPÉ
MESA PARA EVENTO
ENSALADILLA RUSA CON ANCHOAS Y HUEVA TRUCHA
PULPO A LA BRASA CON SALSA DE PIMIENTOS
BODA DE MARCEL & SARAH
ATÚN TAKAKI CON MISO Y SETAS SILVESTRES CON AIRE L
MENÚ DEGUSTACIÓN
CARPACCIO DE CORVINA CON SALSA DE AJÍ
✕
TIPO DE SERVICIO >
<
{{#items}}{{#group}}
{{name}}
{{/group}}{{^group}}
{{name}}
{{/group}}{{/items}}
Tipo de Evento >
<
Bodas
Fiestas infantiles
Eventos empresariales
Otros eventos
Blog
Kandela Restauración
.. / Álbumes
Acceder
ENGLISH VERSION
CAMBIAR PAIS
Este sitio web utiliza cookies, vea nuestra
política de cookies
. Al hacer clic en "Acepto", acepta el uso de cookies.
Acepto
{{#categs}}
{{{name}}}
{{/categs}} {{#itemc}}
Empresas
{{/itemc}} {{#items}}
{{{name}}}
{{/items}}